福利h视频在线

州市动态

普洱市举行直播带货比赛

来源:云南日报          2022-07-06 09:06:36 【字体:

近日,普洱市“咖啡之星”青年电商人才培育专项行动培训班直播带货比赛颁奖仪式在普洱市南亚科技创业园举办。比赛设冠军1名、亚军2名、季军3名,将对获奖的学员给予相应的产业发展扶持资金,助推普洱咖啡产业发展。

普洱市“咖啡之星”青年电商人才培育专项行动由共青团云南省委、共青团上海市委和普洱市委、市政府主办,对全市范围内的30名主播围绕咖啡专业知识、抖音等电商直播销售技术、青创产品品牌打造等内容进行了为期4天的线下集中培训和15天的线上“一对一”直播实战辅导培训。

普洱市“咖啡之星”原产地专场直播带货比赛上,主办方邀请了“瑜大公子”、“云南小师妹”、“云南海玉”、“曲靖老村长”、“云南小花”等前来助阵,与30名“咖啡之星”以及本土主播先后在普洱南亚科创园及“漫崖咖啡庄园”外景专场进行现场带货直播。截至6月30日15时,累计销售商品4.51万件,销售额575.96万元。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
| | | |
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476