福利h视频在线

云南要闻

省委老干部工作领导小组会议强调
切实增强老干部政治荣誉感组织归属感生活幸福感

王宁作出批示 石玉钢讲话
来源:云南发布          2022-07-04 23:52:30 【字体:

7月4日,省委老干部工作领导小组会议在昆明召开。省委书记王宁作出批示,省委副书记石玉钢主持会议并讲话。

王宁在批示中指出,老干部工作是党的一项重要工作,关心爱护老干部、为老干部做好服务保障是我们义不容辞的责任。全省老干部工作部门和老干部工作者要在用心用情、精准服务保障上下功夫,让老干部老有所学、老有所安、老有所为、老有所乐,进一步增强老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。要加强离退休干部党建工作,对退休干部著书立说、发表网上言论等明确规矩、加强管理,提升老干部工作规范化水平。希望广大老干部离岗不离党、退休不褪色,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,充分发挥独特优势和重要作用,为云南高质量跨越式发展贡献力量。

石玉钢强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,有效落实省委有关部署要求,把工作做到老干部心坎上。要准确把握老干部工作的政治性、政策性、特殊性、复杂性、系统性,加强思想政治引领,严格执行政策标准,精心精细精准做好服务,引导老干部发挥余热。领导小组各成员单位要深入践行“两场革命”,各负其责、各尽其职,把老干部工作做在平常、抓在经常,以优良作风、优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省领导李刚、邱江、刘非、王树芬,省老领导张百如、刘平、王学智出席会议并发言。省级有关单位负责同志参加会议并作工作汇报。


     |      分享到:
 相关文档:
中国政府网
微信 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 滇ICP备05000002 政府网站标识码:5300000033 滇公网安备 53010202000476号
曝光 无障碍
| | | |
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476