福利h视频在线

结果反馈

关于云南省公共资源交易平台服务标准(试行)(征求意见稿)公开征求社会公众意见的情况说明

来源:云南省发展和改革委员会          2022-07-01 09:59:34 【字体:

根据国家发展改革委办公厅印发《公共资源交易平台服务标准(试行)》(发改办法规〔2019〕509号)的有关要求,为加快推进云南省公共资源交易平台服务标准化,形成规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易市场,省发展改革委研究起草了《云南省公共资源交易平台服务标准(试行)(征求意见稿)》,于2022年5月27日至6月27日面向公众公示,广泛征求意见和建议。公示期间,未收到相关意见建议。

特此说明。


云南省发展和改革委员会

2022年6月29日

     |      分享到:
 相关文档:
  • 云南省发展和改革委员会关于云南省公共资源交易平台服务标准(试行)(征求意见稿)公开征求意见的通知
中国政府网
微信 电脑版
主办单位:云南省人民政府办公厅 运行维护:云南网 政务服务便民热线:12345 政府网站标识码:5300000033
曝光 无障碍
| | | |
网站地图  |  网站声明  |  关于我们
主办单位:云南省人民政府办公厅
运行维护:云南网
政务服务便民热线:12345
公众号 微博
曝光 无障碍
   政府网站标识码:5300000033